jueves, 22 de febrero de 2018

KIERSEY CLEMONS SE UNE AL ELENCO DE LA PELÍCULA DE "EL ZORRO"


Kiersey Clemons (Neighbors 2: Sorority Rising, la próxima película de Flash) se convertirá en protagonista de la próxima película de El Zorro de Jonás Cuarón, según Variety ha sido seleccionada junto a Gael García Bernal (Coco, Mozart en la jungla) para la película, escrita y dirigida por Cuarón. Z será financiado por Lantica Media. La película es una coproducción entre Lantica Pictures y Mark Amin's Sobini Films.

Z se establecerá en el futuro y dará un nuevo vistazo a la leyenda del espadachín el Zorro. La película será producida por Sobini Films y Lantica Media.

Se ha visto a Kiersey Clemons en la imagen de Sundance Hearts Beat Loud, la película independiente An L.A. Minute y como Maria Charo en la comedia de TBS Angie Tribeca con Rashida Jones. Ella también apareció en la serie de televisión New Girl, Transparent and Extant. Clemons aparecerá en la película Sweetheart de Jason Blum y se unirá para interpretar a Iris West en la próxima película de Warner Bros sobre The Flash.

Jonás Cuarón dirigió el cortometraje Aningaaq, compañero de Gravity, y grabó Gravity con Alfonso Cuarón. También escribió y dirigió Desierto y Year of the Nail.

0 Comentarios:

Publicar un comentario